Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19012012

В месте обмена сумок с наркотиками на деньги стоит группа детей с каким-то мужчиной. Все кудрявые блондины включая взрослого - скорее всего семья. Детей человек 10, от 3-4 лет до 13-14. И мальчики и девочки. Все в белых футболках и разного цвета шортах. Место что-то вроде стоянки автобусов с навесом и лавочками. Курьер принёс сумку и поставил рядом с сумкой кудрявых блондинов. Другой курьер сделал то же самое через некоторое время. Он перепутал сумки. Детям досталась сумка с наркотиками. Они кого-то ждали и, дождавшись, начинают уходить. Подхватываю оставшуюся сумку(они были все три одинаковые) и двигаюсь впереди группы. Нам навстречу выходит один из бандитов с оружием. Оружие пока под одеждой. Бандиты успели заглянуть в свою сумку. Меня сразу окружают дети. Бандит растерялся - стрелять ему по детям или нет. Ощущение такое, что дети были в курсе.


Возвращаюсь из путешествия в тропики. Прохожу по переходу, изображающему пещеру. Я в цветастой "гавайской" рубашке. Выхожу в Европе. Зелёное поле и рядом речка. По речке плывёт прогулочный катер. Я не напутешествовалась и сажусь в катер. Сначала проплыли немного по течению, а потом слева показалось устье горного ручья. Катер свернул в это устье и стал плыть по ручью. А это подъём примерно в 45 град. Поднялись на горку. Там посёлок. Моя попутчица протягивает мне горсть малины. Говорю, что её есть нельзя - она вся испорчена зелёной плесенью. Плесневеет уже на кустах. В этой немецкой деревушке пекут пироги-пряники выкладывая узор из листиков и цветочков. Тут на меня начали шипеть тётки, что я им запачкала пылью, потоптавшись, часть уже вырезанных фигурок из теста. Беру фигурки и тщательно обдуваю со всех сторон у них на глазах. Тётки забирают у меня из рук цветочки из теста и надовольно ворчат, что эти русские никогда ничего не могут хорошо сделать. Особенно пироги у них плохо выходят. Я отворачиваюсь и ухожу осматривать церквушку. За ней стоят таблички всех жителей посёлка на случай их смерти. Если кто умрёт, то сразу ставят табличку с именем. Моё имя, как всегда в последнее время, написали как им вздумалось - очередное новое написание. Во всяком случае не по паспорту. Раньше я сердилась, а теперь хихикаю - привыкла.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments