ya_viju (ya_viju) wrote in dreamcorder,
ya_viju
ya_viju
dreamcorder

Categories:

19-02-2015

Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015
Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже.
До того как они прорвались, удалось увидеть:
- просматривала период с середины марта по конец апреля. Видела танк, и троих военных. Были одеты и правда по-погоде, утеплены. Гордость от увиденного я испытала, но есть ощущение что не так все просто. Знаете, как проводы на войну – вот такие ощущение. Запомнила дорожный знак с цифрой 46 в красном круге. Уже в реальности провела параллель, что это может быть Российский регион. А регион этот соответствует Курскому в России. На границе с Украиной.
- каннибалов раскроют. Может семья целая или банда. Стало понятно куда пропадают люди. Много детей Состояние тошнотворное...
- свадьба олигархическая в этот период. Кто жених с невестой- не знаю. Много иностранцев в Москве. Ко мне привязался мужчина лет 50-ти седой с его мамой (мать по возрасту выглядела младше его самого). Знал мое имя ( а оно и в русском не каждому с первого раза понятно). Говорит: «Выходи за меня замуж, я на тебя браслет сейчас надену – на нем выгравировано мое имя Dave, а я твое на своих часах носить буду». Называет мое имя аккурат в английской транскрипции. Нас никто не представлял, откуда он взялся я тоже не знаю. Смотрю на серый браслет – имя Dave на крученых цепях - такой американские военные носят и молодь. Отказываю и куда-то исчезаю. Понимаю, что браслет это не совсем браслет. А точка какого-то отсчета. По внутреннему состоянию знаю, что он имеет отношение к обороне или урану или простигосподипентагону.

Ну и понеслись неорганики сразу после отказа. Не могу оторваться, видела плюшевого кота в каком-то старом загородном доме. Я убегала от него, знаю там, что он олицетворяет собой зло мира. Глаза такие- бррр... черные бездонные. Говорил со мной. Не помню о чем. Мне тяжело сквозь них прорываться и смотреть то, что я хочу смотреть. Буду бороться, ибо текущий путь не мой путь.

Tags: ya-viju
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments