al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

Видео во сне от 20022015

Немного отступления. До этого я видел последствия планетарной катастрофы снаружи, как обрушившиеся стены домов. Сегодня процесс показали из квартиры, вероятно, 9 этажки. Начало: километрах в 20 поднимался столб дыма, потом он закрутился спиралью и стал разбиваться об окно. Вид из окна стал, как из кабины самолета, вошедшего в штопор.
Предполагаю, что Земля будет раскачиваться, как раскачивается волчок перед тем, как упасть. Колебания на Северном и Южном полюсе, будут соотвественно, очень большими. Что будет с островными государствами, я думаю, никому объяснять не надо. Как это отразиться на материковых платформах то же можно представить. Что будет с самолетами, поездами, кораблями, нефтепроводами, газопроводами, канализацией, водопроводом, хранилищами вредных отходов, бактериологического оружия, химического оружия, автомобилями то же думаю понятно.
Произойдет это в течении 1-2 месяцев. Президенты в курсе. Поэтому желательно вернуть все долги друг другу и попросить прощения друг у друга. Помиритесь пока не стало поздно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments