Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

19/02/15

запомнила только конец сна. Сижу в зале кинотеатра, зал полон, фильм заканчивается, зрители начинают потихоньку вставать, кто-то еще сидит. Я думаю про себя, пусть основная толпа уйдет, потом пойду в раздевалку за вещами. Кинотеатр с раздевалкой, как в театре, надо получить номерок и сдать свою верхнюю одежду. Начинают включать свет в зале и открывать двери на выход. Я уже одетая на улице, зима, много снега, иду в теплой черной шубе и сапогах на каблуках..Это уже не первый сон, когда я не спешу к выходу или к отъезду. Жду ухода основного потока людей и вижу, что еще есть время, что успею.
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments