Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

19/02/15

запомнила только конец сна. Сижу в зале кинотеатра, зал полон, фильм заканчивается, зрители начинают потихоньку вставать, кто-то еще сидит. Я думаю про себя, пусть основная толпа уйдет, потом пойду в раздевалку за вещами. Кинотеатр с раздевалкой, как в театре, надо получить номерок и сдать свою верхнюю одежду. Начинают включать свет в зале и открывать двери на выход. Я уже одетая на улице, зима, много снега, иду в теплой черной шубе и сапогах на каблуках..Это уже не первый сон, когда я не спешу к выходу или к отъезду. Жду ухода основного потока людей и вижу, что еще есть время, что успею.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments