Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_20.02.2015

Что снилось не помню, но суть не в этом... С утра, как проснулся, преследует один мотив:
"Ваше благородие, госпожа разлука, Мы с тобой родня давно, вот какая штука. Письмецо в конверте, погоди, не рви, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Письмецо в конверте, погоди, не рви, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Ваше благородие, госпожа чужбина, Жарко обнимала ты да только не любила. В ласковые сети, постой, не лови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. В ласковые сети, постой, не лови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Ваше благородие, госпожа победа, Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви. Перестаньте, черти, клясться на крови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви."

«Песня Верещагина», Из фильма "Белое солнце пустыни".
Причем преследует конкретно, часто ловлю себя на мысли что напеваю этот мотив, особенно - "Девять граммов в сердце, постой, не зови, Не везёт мне в смерти, повезёт в любви."

Новости не смотрел с утра, ни о чем таком не думал. Но когда поймал себя на мысли, то подумалось "нужно почтовый ящик проверить, нет ли с военкомата чего..."

П.С. А месяцев шесть назад видел во сне своего шефа, на работе в военной форме с тремя звездочками на погонах. Рассказал ему, говорит у него только 2 звезды щас и дать могут только после сборов или еще чего...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments