Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20012012

Заметила интересную вещь за собой: если последний сон вызыват мой эмоциональный отклик, то эмоции стирают все предыдущие сны чаще всего окончательно.

Ко мне приехали в гости подружки и буквально накануне я нашла работу - хоть разорвись. И то и другое оказалось в результате частично без присмотра. А так как я человек ответственный, то пытаюсь сделать ущерб минимальным. Нашла экскурсии для подруг и пока они днём на экскурсиях, я на работе. К моему работодателю пришёл человек с грузовичками. Просится сотрудничать. Грузовички маленькие. Посмотрела каталог - точно таких не нашла. У этих грузовичков стекло переднее вертикальное как у больших. И вместо названия фирмы-производителя крупно написаны цифры. По 8 цифр на каждом. В основном 4, ещё мне попались 3 и 8. Возможно были и остальные, но четвёрки шли по нескольку штук и всё моё внимание сузилось до секторов с четвёрками. Документы на машины выглядели как фотографии фасада машин с крупно написаными номерами. Все 8 грузовиков стояли во дворе. И их хозяин предлагал с ними познакимиться лично. Мой работодатель(дело было в кабинете) решил сразу проверить номера. Набирает на компьютере фасадный номер и ждёт, что авто моргнёт фарами. Первый номер не сработал. Тогда набирает второй - второй срабатывает. Смотрит на меня и спрашивает: "Ну как берём?" Мотаю головой нет. Мне что-то не нравится. Он отдаёт мне документы и просит лично пойти посмотреть. Беру большую(длинную) пластиковую папку А4х5 с документами на машины. Фото разложены в папке так, что видны все номера сразу. Иду искать подвох. А подвох я чувствую. Внешне всё выглядит нормально. Пока мы были в офисе случилось одно происшествие - чем-то толкнули крайний грузовичок и они навалились друг на друга. Стоят под наклоном градусов 30. Последний чем-то зацепился за предыдущий и только поэтому не падает совсем. Завал! Едем в автобусе с хозяином грузовичков в городской офис для окончательного оформления документов. Я протягиваю папку работодателю и говорю, чтобы был осторожен, папка измазана. Он достаёт платок и протирает папку. Но я вижу, что грязь всё равно осталась и он может в неё хорошо вляпаться. Именно это и пробило на эмоции, стерев предыдущие сны.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments