stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 22.01.2012

Нехорошо, очень нехорошо.
Не могу сказать точно, я или кто другой (очень надеюсь, что не я) делал следующее: в спичечной коробке замешивали порох и еще что-то, в итоге из всего этого должен был родиться монстрик, который в свою очередь должен был разделаться с неким вельможей.
Родившийся монстрик - черный (или как минимум) темный петух. Знаю, что монстрика выпускали с нижних эээ этажей/горизонтов через дыру в потолке наверх. Там должен был пройти вельможа и... =\

Правда в этом сне смесь-перемесь из знакомых мне образов. Спичечная коробка была как бы взята из массива склеенных мной когда-то коробочек для винтов и шурупов, во время процесса в голове мелькнуло слово "ведьмак", а само появление петуха сознавалось по примеру одной фиговины, купленной на НГ - яйцо, которое надо положить в воду, чтобы оттуда вылупился зеленый дракон. т.е. петух должен был слепится из этого пороха и еще шут знает чего, а потом выйти из коробки, которая ему уже будет мала.

День вчера был неплохой, ни к кому плохих эмоций особо не питал,  посему надеюсь, что я или мои близкие к петуху отношения не имеют.

Второй сон - мелочь. Чинил компьютер людям с которыми уже давно рассорился (в реале рассорился). Было осознание того, что поломка произошло по причине о которой я их давно предупреждал. Посему им надо было выбрасывать испорченную деталь нового образца и почему-то заменять ее исправной, но старого образца. если в терминах, то sata на ide. Хотя это уже, думаю, несущественно.

ps. Почитал сон Артема. Зеленые ящики, у меня ассоциация роста петуха с ростом зеленого дракона (пусть игрушечного). Неужели связь =\
Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments