kolmar5 (kolmar5) wrote in dreamcorder,
kolmar5
kolmar5
dreamcorder

Беларусь

Место действия - гомельская область (недалеко от границы с Украиной). Даты не знаю

Темное время суток. Иду с мыслями что мне нужно зайти в какой-то дом, подхожу (дом обычный,советский такой, 6-9 этажей) а внутри там пожар и люди кругом столпились не слишком приятные, смотрят, обсуждают, зрелище так себе. Видя все это я разворачиваюсь и быстрым шагом ухожу в сторону, тут ко мне пристают агрессивно настроенные подростки, что-то говорят, я особо не вникаю и убегаю. Думаю что нужно идти в другое место, при этом четкое ощущение, что в стране небезопасно, неспокойно, нестабильно(что то близкое к гражданской войне, но не война). На улице встречаю девушку в милицейской форме,подхожу и иду рядом с ней и думаю, что так намного спокойней и безопасней. Захожу в какой-то дом, многоэтажку, на входе стоят металлодетекторы по типу как в аэропортах и охрана в форме, которые проверяют всех кто входит.снимаю ремень, часы, отдаю ключи и паспорт. И сразу мысли, как хорошо что во многих домах такие установили, потому что внутрь не смогут попасть люди с оружием(боеприпасами), которых полно кругом.
...

С немалой долей вероятности это личное и к ситуации в стране отношения не имеет. Но все же, вдруг у кого-то перекликается похожее
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments