Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22022015

В городке на месте старой развалившейся церкви выстроили общественное здание с несколькими большими залами для показов фильмов и проведения мероприятий. В угловом зале поставили остатки старого строения: колонны с арками. Вышла с группой местных наружу посмотреть на украшение: из стены торчало пол туши чёрного слона с маленьким чёрным рогом на лбу как бы застрявшего по пояс. Говорю, что ничего себе носорог. Как оказалось никто не замечал до меня маленького чёрного рога на лбу. И после того, как я его назвала носорогом, существо стало втягивать в себя хобот превращаясь в бешеного носорога.
- Не-не-не, слон так слон.
Существо снова стало переходить в слона. А я вместе с группой человек 10-15 оказались в помещении, где находился чёрный слоновий зад. Слон проталкивался через стенку наружу. Народ волновался что с ним будет.
- Ничего не будет. Столкнётся с парочкой грузовиков. И придёт в себя. Ни он, ни грузовики не пострадают.
Мне картинку показали: трое парней держат четвёртого, двое растянули в стороны его руки, третий обхватил за шею, а пятый собирается его лупить. Нарисовано оранжевой и черной красками местным художником. Кто-то знакомый изображён, но не успела разобрать кто: картинку всё время двигали и я не могла сфокусироваться на ней. И вторую картинку за ней не успела разглядеть. Она была нарисована в том же стиле. Короче трёпку остановила.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments