Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ-25022015

Может, это совсем не имеет значения, но я напишу сон.
С мамой ходил по больнице какой-то, нам встретился какой-то важный врач-ученый, который до чего-то там додумался. Маме типа хотели делать что-то оперативно.
Я в огромной машине, типа джипа, стою у дома своего, там я знаю - моя мать в доме, но я не выхожу. Проснулся в ней же, словно проспал всю ночь. Хочу выйти, но тут садятся типа хозяева машины - корейцы; женщину точно видел, а кто за рулём - не было видно. Я еду с ней, словно сейчас снова вернусь домой, но вижу что мы поехали по другой улице, а не назад. У меня на руках голый младенец, я с ним играю, он меня слушает. Потом подбираем на остановке какого-то важного корейца (возможно, это другая азиатская национальность, но так как я был помощником служителя в корейской пресвитерианской церкви в Питере, то именно так всё во сне запомнилось). Этот кореец по ощущениям - важная персона. Он садится ко мне справа, а женщина где-то левее и сзади сидит. Она мне ещё сказала во сне, что каким-то образом узнаёт будущее, типа загадывает кого-то и потом получает ответ, что мол обо мне пришёл ответ, что скоро умру. Я воспринимаю всё спокойно и просто как мысль прошла мимо и всё.
Приезжаем. Здание, они входят. И я знаю, что они меня накормят чем-то в пиале, словно их национальной едой и я вернусь домой (вижу во сне, чем меня накормят). Стою, не вхожу в здание, но вижу, что и как там происходит (типа их богослужения). Вокруг меня тоже собрались люди откуда-то. Дальше ничего не помню.
Tags: богослужение, дорога, женщина, корейцы, машина, младенцы, поездка, священник, секта, смерть, церковь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments