_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Комнаты, снегоходы и прощай молодость

- Мы в квартире, в которую нас впустил один мой фб френд, британец. Это пыльная старая квартира, там много старых вещей, книги, какие-то вещи, по-своему интересно, но заброшено. Такой проходной двор, где люди останавливаются, ночуют, перекантовываются. Но не бомжатник, а по духу скорее хороший сквот напоминает.

- Едем по снежной дорожке на снегоходах или санках. Паровозиком, одна повозка за другой. Взрослые и дети. У кого-то вроде бы даже лялька на руках. Руководит всем поездом какой-то дядька. Вроде как на детское мероприятие едем. Когда приехали, там был такой гардероб и нужно было переобуваться. У кого не было во что, выдавали с полки какую-то обувь. Вид в основном совковый. Еще подумала - сейчас он мне точно "прощай молодость" выдаст, придется в них ходить..

- Мне какой-то парень делает укол в бедро. Вроде как курс лечения или вакцина, типа того. У меня уже шишка на бедре, вспухлость красноватая от других уколов. Уколол рядом с этим метом, ожидала неприятных ощущений, но укол не болючий был. 
Tags: agoldzahn, ботинки, вакцинация, дети, комната, поездка, пыль, снег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments