al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

2 сна 26022015

1 сон: трехкомнатная квартира в хрущевке, семья из трех человек (отец, мать, сын). Постель сына (лет 10) рядом с кухней. 1 эпизод: сын пытается заснуть, над его ухом начинает кружить маленький самолет. Ребенок его ловит и отбрасывает от себя, но самолетик возвращается. Тогда ребенок его ловит и относит на кухню, где засовывает его под линолиум. Потом идет обратно в постель, но уже раздражен, что ему мешают спать. Высота фюзеляжа самолетика 5 мм, каких размеров люди в нем, можете себе представить. И ребенку возня человечества на кухне мешает спать. 2 эпизод: на кухне на плите на огне стоят 3 кастрюльки: 1 с картошкой, 2 со свеклой, третья с мясом. Они одновременно закипают, приходит мать и начинает готовить еду. В это время картошка, свекла и мясо между собой разговаривают о том, как их будут есть.

2 сон: помещения побольше, в одной из комнат вдоль стенки пробирается какой-то человек. По нему стреляют какими-то шариками, размером, как вишневая косточка. Он таки добирается до следующей комнаты похожей на кабинет. Там он разговаривает с человечками 10 см роста. На столе лежит журнал с №9 2020 год (название не запомнил). При этом ощущаю, что рядом есть люди 2009 года, они ростом меньше.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments