stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 23.01.2012

Первое слово после того как проснулся: ничего себе!

Стою вместе с матерью (да, я знаю, я часто с ней в снах рядом) на берегу небольшой гавани, порта или залива. Там готовятся к войне. Скорее всего, сон связан с событиями вокруг Ирана, но я отвлекся.
В гавани стоят боевые корабли, достаточно много их стоит.
На берегу готовятся оборонятся, но... очень странным способом. В воде около берега стоят невысокие башни на плавучей платформе, платформы держат за канат люди стоящие на уже неподвижных платформах невдалеке. Обязанность этих, кто стоит неподвижно, держать плавучих и немного передвигать их для маневра. Чисто как по мне, фиговатый маневр получиться, но ладно.

Наверху плавучих платформ люди у которых в руках нечто напоминающее ПЗРК (ракетница, проще говоря). Сознанием понимаю, что это прототипы лазерного оружия о_О Но (опять же сознанием понимаю) т.к. оно только прототип, то оно маломощное.

Посему стою, удивляюсь как это те, кто на берегу, хотят защищаться только этими лазерами =\

Но далее самое интересное!

Стою, значит, тут слышу звенящий гул з-з-ззззз. Поворачиваю голову влево, вижу танк, на нем световое пятно (кажись красное), понимаю, что пятно от лазера, который направляет ракету воздух-земля. Ну, думаю, вот она тактика НАТО - разбомбить все с воздуха и вся недолга.

Огорченно вздыхаю, когда... то ли я сам поворачиваю голову вправо, то ли что-то привлекает мое внимание, но вижу в небо нечто летящее вниз. Вначале подумал, ракета, которая, собственно, и наводилась на танк. Ан нет!

Летит передняя часть немаленького пассажирского лайнера. Дыма нет, огня нет, пассажиров не видно. Шарах об землю, благо вдалеке от меня.

Офигеваю, тут же опять смотрю в ту же точку неба, а там уже задняя часть того же самолета. По прежнему огня нет, дыма нет, пассажиров в разорванном салоне не вижу. Шарах! Опять же вдалеке от меня.

Но и это еще не вечер!
Примерно из той же точки неба летит к земле уже боевой самолет, вроде как истребитель. Точно не скажу, но может и он "руку приложил" к крушению пассажирского.
Боевой летит чуть другим курсом и не плашмя, а боком. Падает, поднимая пыль, почти на меня. Отшатываюсь в сторону, кусая губы, т.к. боюсь, что падение затронет мать. а она (так получилось) осталась на противоположной стороне от линии падения.

Пыль осела, мать цела. Я - фууууф, Тут подбегает сбоку какой-то человек, что-то вроде местного смотрителя или наблюдателя, хватается за голову, изумляется как это мать уцелела. Точно помню слова: да вы знаете какой шанс уцелеть при этом деле? Такой как если бы рядом прошлись три гуманоида и каждый из них держал бы в руке по гире.

Слова какие-то странные, но уж как бы, так и написал. Параллельно со словами в глазах пробежала картинка этих сереньких гуманоидов со спортивными гирями в руках)))
Tags: сон
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments