aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

проблемы

вчера разговаривал с женой про источник проблем наших и приснился сон. мы с ней спускаемся по лестнице вниз в подвальное помещение, бетонное, без мебели и окон. внизу было ощутимое давление среды, что заложило уши и замедлились движения. стали расходиться в стороны растягивая прозрачный экран плоскость. растянули почти на всю комнату. теперь надо было его либо по диагонали комнаты поставить либо пополам разделить. этим выбирается лучшее его включение, на предмет вИдения существ здесь обитающих. поставили посередине, на нем стали видны/ отражаться змеи/ черви приличных размеров, вылезающие из стен. поднялись наверх и стали обсуждать увиденное с каким то мужиком :))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments