aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

проблемы

вчера разговаривал с женой про источник проблем наших и приснился сон. мы с ней спускаемся по лестнице вниз в подвальное помещение, бетонное, без мебели и окон. внизу было ощутимое давление среды, что заложило уши и замедлились движения. стали расходиться в стороны растягивая прозрачный экран плоскость. растянули почти на всю комнату. теперь надо было его либо по диагонали комнаты поставить либо пополам разделить. этим выбирается лучшее его включение, на предмет вИдения существ здесь обитающих. поставили посередине, на нем стали видны/ отражаться змеи/ черви приличных размеров, вылезающие из стен. поднялись наверх и стали обсуждать увиденное с каким то мужиком :))
Subscribe

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments