vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK 28.02.2015

Cон двухмесячной давности. Сажусь в такси, современная машина, словно лакированная, блестит вся,  черного цвета. Говорю: мне надо на улицу Советскую, отвезите пожалуйста. Водитель кивнул, едем. Смотрю едем то не туда. Привезли меня на улицу Новороссийскую. Ладно, думаю, здесь недалеко, дойду. Открываю кошелёк - денег нет.  Обещаю, что обязательно расплачусь, знаю, что деньги то на самом деле есть, не понимаю как оказалось, что нет именно в этот момент.  Водитель молодой парень, рядом появляется мужчина - его отец, и говорит: она расплатится, сынок, ей верить можно, вот такую тебе жену нужно.
Интересно то, что обе эти улицы Советская и Новороссийская на самом деле есть у нас  в Волгограде. 
Subscribe

  • (no subject)

    Вновь про краны, воду, стену и рушащиеся скрепы. Провода рвутся от урагана. Сотовые компании тоже померли. Теперь есть только одна…

  • ЮС-03102017.

    башни, маяки, зАмки, храмы(?), трубы, "высотки", (Останкино) и т.п. смотр.площадка перила камни/блоки/шлакоблоки/кирпичи "рыхлая"/старая сварка…

  • (no subject)

    Некое полуподвальное помещение "расположения". Все уже оделись-обулись, я на построении сзади за строем, наклоняюсь завязываю высоченные берцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments