vegalk Любовь Куйбышева (vegalk) wrote in dreamcorder,
vegalk Любовь Куйбышева
vegalk
dreamcorder

LK 28.02.2015

А ещё  перед сном, мысли, уходя от меня и разливаясь по пространству, видимо, притягивают истину, которая пытается мне показать существующую, но не видимую мной реальность.

Сама вся отрешена от нынешних  реалий, словно во сне…расслаблена… хорошо так… тихо…тепло….

Вижу стеклянную бутылку темно-зелёного цвета, но прозрачную. И понимаю, что я вся в ней…не в  виде формы, а как  сознание, поток, мысли, движение. А форма моя - эта бутылка. И кружусь я в этой бутылке- в своем домике, то набирая темп, то медленно  плыву ..то по часовой стрелке, то против…  и оказываюсь я у горлышка, такого тонкого, узкого, что не понимаю, как же я смогу выбраться наружу. Остановилась.

А снаружи!!! Простор, широта такая, что не могу описать размеров – их  просто не существует. Понимаю, что страстно хочу ТУДА-а-а-а!  Что там – Я. А я -это всё существующее пространство, весь необъятный мир, огромные скорости, возможности, расширение и творение всего. Я - часть всего этого, и ВСЁ -  часть меня. Соединение, соитие…   тела нет, есть ощущения, наполненность,  желания…. И это всё – Я.

 И приходит осознание, что только  превратившись в струйку белого дыма, или став ветром со своим направлением движения, я смогу вырваться из плена  бутылочной  формы на желанный простор.
Но знаю, что именно сейчас этого сделать я не смогу. И тогда приходит другой вариант решения.

Вижу, как  разбивается тело этой зелёно-прозрачной  бутылки, взрывается, разбрызгивая мелкие осколки во все стороны. Я свободна. Я другая. Я огромна и необъятна. Но тела нет.

Пришло осознание, что это освобождение через смерть физического тела.
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Сон в обед - 06.06.2020

    В последнее время часто снятся знакомые и жены моих друзей в роли моих пассий , хотя нет , неправильно выразился.. у них ко мне сильное влечение во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments