Wodanaz (ext_2369492) wrote in dreamcorder,
Wodanaz
ext_2369492
dreamcorder

D-26/02/2014

Сон где-то месячной давности. Начался сон с надписи "Камышинъ", надпись была написана каллиграфическим почерком с твердым знаком на конце. Какой год непоняно, но видимо до революции, может начало 20 века. Я иду по улице, на мне одета шинель, по бокам обычные дома - деревянные. Дохожу до какой-то развязки, дорога уходит дальше прямо, я сворачиваю направо, там дальше каменные ступеньки вниз и дорога прямо как бы во двор. И тут мне навстречу выходит волк, хотя в этой местности волки не водятся, тем более в городе. Волк меня вниз пропускать не хочет и пытается меня укусить. Я пытаюсь его обойти и он меня таки кусает за бок, я падаю и упираюсь спиной в стену рядом стоящего дома. Тут появляются мужчина и женщина, вроде бы молодые. Мужчина говорит женщине - "нужно рану перевязать иначе он так много крови потеряет" и протягивает мне что-то типа чистого полотенца, я прикладываю к ране. Женщина говорит что мы вас проводим, меня они называют "Ротмистр", я женщину называю "Баронесса", а мужчину "Цесаревич". Потом оказываюсь в комнате полуподвального помещения, стоит письменный стол, на потолке висит люстра, дальше ничего не помню. Потом проснулся, но сон запомнил хотя такое бывает крайне редко. Как-то так :-)
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments