region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 26 НА 27 февраля 2015 Г.

Снится мне, что я в стою на тротуаре у проезжей части проспекта, шириной не менее 40 метров ( несколько уже Тверской улицы в Москве), ширина переходного тротуара не менее 5 метров, проспект заворачивает направо на широкую площадь, метров наверное в 80-100 шириной. На улице пасмурно, погода осенняя, недавно шёл дождь, градусов 12 тепла, тротуар и проезжая часть мокрые, автомобилей на улице мало, почти нет, на противоположной стороне проспекта у тротуара стоит один автомобиль. Вдоль проспекта стоят помпезные 6-7 этажные здания "сталинской" архитектуры, частично жилые, частично общественные, в основном серого цвета, низ некоторых отделан полированным камнем, на площади стоит серое здание с колоннами и гранитными ступенями вдоль всего фасада, у меня за спиной общественное здание типа центральной библиотеки или дома культуры, цвет бежевый, низ здания облицован полированным гранитом красновато-коричневого цвета, стены внутри здания покрашены в жёлтовато-бежевый цвет, на полах паркет, настенные и потолочные светильники с лампами накаливания, ламп дневного цвета нет. Я спрашиваю у женщины лет 55 на улице, как пройти к ближайшей станции метро, она копается в сумочке, ищет какие-то таблетки. Она мне показывает, что надо перейти проспект, пройти на площадь и в здании напротив здания с колоннами будет вход на станцию метро "Хорошёвское поле". Женщина одета добротно, в тёмное пальто, на ногах туфли, на голове тёмная шляпка, в руках тёмно-коричневая пузатая сумочка. Я благодарю, потом иду в библиотеку, поднимаюсь на второй этаж, там молодая женщина лет 25-30, одета в длинное тёмное платье, на ногах туфли, волосы заплетены в косу и свёрнуты на голове. Я что-то спрашиваю, но вопрос явно не по теме и я ухожу из здания. Уже выйдя из здания, встречаю двух высоких подтянутых мужчин (185 см) с непокрытой головой лет по 35 в светлых плащах, в хороших костюмах с галстуками и чёрных ботинках, стоящих у открытой боковой двери, тоже что-то спрашиваю, они не очень довольны и насторожились, но что-то отвечают.

Конец сна.

Здания во сне находятся в гораздо лучшем состоянии, чем обшарпанные и требующие ремонта "сталинки", что есть в современной нам Москве. Одежда на людях такая, как одевались западноевропейцы в художественных фильмах про 1970-1980-е годы. В обычной жизни у нас мало кто так одевается.

Более ранние видения похожего мира:
http://dreamcorder.livejournal.com/1105705.html
http://dreamcorder.livejournal.com/1100974.html
http://dreamcorder.livejournal.com/1078397.html
Tags: region_77_rus, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments