Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23012012

Подымаюсь по склону, разбитому на поросшие зелёной травой ступени высотой в человеческий рост. Со мной подымается много самого разного народу. Мы все по дороге решаем какие-то проблемы, общаемся. Подъём, ступенька для передышки, подъём, ступенька. Не видно ни верха, ни низа. Я застряла на одной ступеньке. Отчищаю розовую жевачку в виде панды с белого столика. Всё моё внимание сузилось до кусочка столика с желобком по краю и розового кусочка с глазками и ротиком. Он прилип задними лапками. Я оторвала тело, а задние лапки остались. Мне нужен кусок жевачки целиком. Снова прижимаю тело к лапкам. Только так можно отлепить всё и очистить белый столик.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments