Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23012012

Подымаюсь по склону, разбитому на поросшие зелёной травой ступени высотой в человеческий рост. Со мной подымается много самого разного народу. Мы все по дороге решаем какие-то проблемы, общаемся. Подъём, ступенька для передышки, подъём, ступенька. Не видно ни верха, ни низа. Я застряла на одной ступеньке. Отчищаю розовую жевачку в виде панды с белого столика. Всё моё внимание сузилось до кусочка столика с желобком по краю и розового кусочка с глазками и ротиком. Он прилип задними лапками. Я оторвала тело, а задние лапки остались. Мне нужен кусок жевачки целиком. Снова прижимаю тело к лапкам. Только так можно отлепить всё и очистить белый столик.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments