Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27022015

Голосование проводилось по маленьким желтоватым книжечкам-брошюрам примерно с ладонь размером. Книжечки всегда носились с собой и по ним можно было посмотреть кто как когда голосовал. Собираюсь положить книжечку после очередного голосования в сумку и обнаруживаю, что у металлической молнии пообсыпались зубцы. Беспокоюсь где достать новую сумку. Тем более что мне эта голубенькая плащевая с кармашками очень нравится. Но мысли поменять молнию не возникало, хотя в реале в первую очередь подумала бы о смене. Видимо там проще достать, не купить, новую сумку, чем заменить молнию. Было ощущение отсутствия иголок и ниток. Пока ждала автобус на остановке всё вспоминала книжечку для голосования. Я её перед этим демонстрировала подружке, у которой была в гостях.
Subscribe

  • сон 8 окт 14

    В послесонии. Возмущенный вопрос, "Что, в Египте опять проблемы?!"

  • Утром перед работой сидим с дочкой на кухне,завтракаем,обычно в эти 10 минут обсуждаем планы на день,делимся новостями,сегодня я рассказываю ей свой…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments