Инна Линецкая (Инна Линецкая) wrote in dreamcorder,
Инна Линецкая
Инна Линецкая
dreamcorder

Сон 27.02.2015

У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на нее подуть, как бы отогреть своим дыханием. Достаю из мешка по птичке и усердно дую. В этот момент птица просыпается, взъерошивается и распускает крылья и пши-ик, улетает. Вместе с птичками в мешке много железяк, которые я выбрасываю. На дне мешка осталось три птички: воробышек, синичка и волн.попугайчик. Они не могут улететь почему то слабые очень. Решаю оставить их у себя, подкормить, есть надежда, что они окрепнут и тоже улетят.
Tags: dream
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments