Инна Линецкая (Инна Линецкая) wrote in dreamcorder,
Инна Линецкая
Инна Линецкая
dreamcorder

Сон 27.02.2015

У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на нее подуть, как бы отогреть своим дыханием. Достаю из мешка по птичке и усердно дую. В этот момент птица просыпается, взъерошивается и распускает крылья и пши-ик, улетает. Вместе с птичками в мешке много железяк, которые я выбрасываю. На дне мешка осталось три птички: воробышек, синичка и волн.попугайчик. Они не могут улететь почему то слабые очень. Решаю оставить их у себя, подкормить, есть надежда, что они окрепнут и тоже улетят.
Tags: dream
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments