Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 28022015

Квадрат 9х9, но последняя строчка была не заполнена. Итого 72 компонента. Хотелось выпить кофе, два раза просила. Один раз внизу в городке. Там рос виноград типа Лидии. Я поднялась и зависла на уровне гроздьев. Виноград ещё был зелёным. Я отправилась на гору к мужу на работу. Передвигаться над дорогой было совершенно естественно. На вершине невысокой горы на небольшом плато были пара домов в конце дороги, сосновый лес и место работы мужа. Именно место, а не фирма. так как он сидел со своим компом прямо под соснами. А ещё у него стояла чудесная кофемашина. А кофе он не пьёт. Я продолжала висеть на высоте крон сосен, это метра 2-3. И просила, раз он не пьёт сам кофе, то принести мне домой стаканчик. Но только не бумажный, не люблю вкус бумажки. Я в магазине видела стеклянный двухслойный с силиконовой крышечкой. Потом ехала на автобусе и попала, выйдя на остановке, в абсолютно чёрный мир - я свет просила включить, возмущалась, что дорогу не видно. Просто знала, что иду по тротуару мимо брошенных и полуразрушенных домов частного сектора. Впереди засветились магазинчики и кафешки, а потом и вообще настал день. Пообщалась с подружкой: повозмущались вместе глупым памятником и я полюбовалась новым фонтаном из гранита. Потом у меня оказался на левой руке дизайнерский браслет. Не уверена, что там были ещё и часы. Но что-то прикрывалось деревянной крышечкой, возможно циферблат. Браслет состоял из разных ремешков и цепочек, был украшен заклёпками, полудрагоценными камнями. Короче, я шла и любовалась пока мы направлялись с подружкой с платформы электрички в магазины. Платформа была из сетки нержавейки и вся заросшая вьющимися растениями. В магазине я отрезала узкий конец галстука и сделала из него себе украшение на шею. Потом долго рылась в куче в поисках второго куска со штрихкодом, так как собиралась купить его и ещё какую-то тряпочку.
Subscribe

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments