Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

Сон 28.02.15. Джули Ванг

Первая часть сна:
Умерла моя маленькая дочь. Я убита горем.
Пришла мысль на наших с ней страницах в интернете написать R.I.P.
Что-то останавливало от того, чтобы публиковать пост о смерти моей дочери.
Вот бреду я по улице Зиргу(Лошадинная), дохожу до перекрёстка, а там слева стоит машина, а перед ней стоит Джули Ванг. Подхожу к задней части машины, а Джули стоит у переднего капота. Так через машину и разговариваем.
Почти точно помню, что она сказала:
-Твоя дочь умерла и за тобой тоже охотятся. Если вовремя не исправить ситуацию, тебя заберут. Ты не волнуйся, можно всё изменить.

Горе меня сложило в пополам, но я всё ещё шевелюсь и что-то делаю.
И вдруг, выбегает мой живой ребёнок. Чистая копия нашей Софийки(моя внучка). Светлый кучеряш бегающий под ногами. Жива!

Тут я оказываюсь у старого дома с большой компанией. Иду к сараям собирать вещи. Нужно всё забрать. Возле меня много народа и Петя(муж). Он помогает собирать и перетаскивать сумки из сарая. Нужно забрать все свои вещи и унести отсюда. Сарай, кстати, не наш. В том смысле, что наш в жизни был в самом тупике, а этот самый первый к тропке. Вот из него я и выгребаю вещи сидя на земле у самого порога сарая. Постепенно люди расходятся и я остаюсь одна. Петя унёс несколько полных сумок и исчез. Мне становится трудно и волнительно. Продолжаю выгребать из сарая вещи. Тут и Петины духи, дезодоранты и просто какие-то инструменты с одеждой. Мешок моих духов, которыми я давно не пользовалась. Всё впихиваю в безразмерные сумки. Последнее, что я вытащила, это был большой мешок с то ли бижутерией, то ли действительно с другоценностями. Я охапкой вытаскивала из мешка колье, брошки, серьги и много всяких браслетов, перекидывала в свои сумки. Но у меня не было целью забрать все другоценности. Я решила оставить половину для следующего раза. Часть я свернула обратно в мешок и положила в сторонку. Заверших сборы, закрыла сарай и сумки и понесла их во двор. Грязь. Весь двор размыт. У кустов стояла пара людей. Спрашиваю, куда же Петя пропал. Говорят, что не знают. И ключи от машины и квартиры он где-то оставил для меня. Но ему ехать нельзя, я точно знаю. Он не пил, но пьяный. Я чувствую это. Перепрыгиваю через грязь и вхожу во двор.

Вторая часть сна.
Продолжение.
Мы гуляем под весенниим дождиком. На руках ожившая дочь. Позади идёт наш папа. Не помню, кто мне был мужем в этой ситуации. Мы с дочкой собираем капельки с голых веточек деревьев.
Все счастливы.
Потом я оказываюсь в некой комнате. Жду Петю.
Он приходит с Джули Ванг.
Я напугана. Со мной что-то не так. Разговаривали они о какой-то моей проблеме. Ванг подошла ко мне и начала некий обряд.
-Вы же говорили, что за мной охотятся и скоро заберут.-почти шёпотом говорю ей.
-Нет, я всё сняла, ничего не случится.-миролюбиво отвечает она.
Продолжает обряд со мной. Моя маленькая дочь где-то рядом. Волнуюсь за неё.
Но уйти пока не могу, нужно закончить процедуру. По окончанию обряда, Джули на меня надела белый хиджаб.
Сказала, чтобы я его не снимала 4 часа. Волосы местами выбивались из под резинки хиджаба и я их заправляла. Показывала Джули лоб без волос и она одобрительно кивала, помогая мне заправлять остатки волос.
Всё. Теперь должно быть всё хорошо.
Тут к Джули подбегает куча народа, мы оказываемся на улице. Мальчик подросток протискивается передо мной. А я же не спросила главного у неё:
-Джули, это я вам писала по поводу дяди.-пытаюсь перекричать толпу.
Но у неё рассеялось внимание от шума толпы и меня она уже не слушала. Мальчик что-то спрашивал и она ему ответила: "так чёрным гвоздём всё написано".
Я отошла от толпы, взяла Петю за руки и мы почти счастливые побежали по своим делам. Но бежали мы через банкетные залы, с накрытыми столами и узкими проходами. Почти лабиринт. Наконец-то выбежали из множество залов и наткнулись на пустой зал с длинными столами, на которых рядами лежали зелёные яблоки. В этот момент у меня жутко испортилось настроение и что-то тяжёлое окутало. Проснулась.
Простите, что так длинно.
Tags: женщина, ребенок, эстрасенсы
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…