region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 27 НА 28 февраля 2015 Г.

Снился какой-то очень насыщенный сон, как кино. О чем точно, не помню, но вроде бы я ехал на броне БМП-2 по просёлочной дороге, идущей по краю поля, на большой скорости по ямам и лужам. Хорошо был слышен звук работы мотора и лязг гусениц, которые заглушали все остальные звуки, скорость была не менее 50 км/ч, мы очень куда-то торопились, на каждом бугре нас подрасывало, я сидел на левом борту спиной к башне и держался за скобу. Время действия - весна/лето, утро, светит солнце, тепло, но не жарко. Рядом на броне сидели какие-то ребята в зелёной летней камуфляжной форме, чёрных пыльных берцах, касках и бронежилетах, человек шесть, на мне тоже был камуфляж. Было ли оружие, не запомнил.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments