al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон 03032015

3 части: в первой жена дает мне двух лещей закопченных или пожаренных (золотистая чешуя), чтобы я положил их в карман.
Во второй части: куст смородины на котором черные грозди соседствуют с зелеными. Когда я сорвал одну гроздь и понес ее к лицу, ягоды перед носом стали зеленые. Когда я отвел их чуть дальше от лица они стали черными с зелеными прожилками, на расстоянии вытянутой руки совершенно черными.
В третьей части: консультация перед экзаменом: преподаватель лет на 10 старше нашей группы сдающих, сдающии стоят в два ряда. Преподаватель задает вопросы, если отвечают из второго ряда, он ответ игнорирует. Потом он показал, кто из нашей группы отчислен. Это кто-то женского пола, лица было не разобрать. После окончания консультации, когда я проходил рядом с ним, он мне сказал: "А ты, меньше чем на 5 не рассчитываешь? А что ты будешь делать потом? и засмеялся". Когда я только вышел из помещения, другая преподавательница сказала, что детей будет делать и оба рассмеялись. Потом она сказала, что в коридоре их слышно, и рассмеялись еще громче.

Как думаете, что имелось в виду в каждой из трех частей?
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments