region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 02 НА 03 марта 2015 Г.

Снится мне, что я смотрю в окно на Волгоградский проспект в Москве и вижу, что по нему медленно идёт плотный поток транспорта - автобусы, легковушки, и среди них везут военную технику. Скорость потока небольшая, километров 20 в час. Вижу, как везут на транспортёре небольшую подводную лодку длиной метров 50 чёрного цвета, потом едет семиосный колёсный транспортёр для межконтинентальных баллистических ракет зелёного цвета, потом ещё один, ракет на транспортёрах нет. Я кричу домашним, подойдите к окну, посмотрите, военная техника с репетиции парада едет. Они подходят к окну, но подводную лодку уже не видно, она проехала, видна только военная техника для перевозки ракет. Время года - весна, снега нет, погода пасмурная, облачно, температура до 15 градусов тепла, солнца не видно, листвы на деревьях нет, вероятно апрель-месяц.

Конец сна.

P.S. Попробовал распаковать сон, увидел вместо лодки поднимающийся от поверхности вверх на стебле сгусток белого света, по форме как тюльпан, настолько яркий, что на него больно смотреть. Что это вообще может значить?
Tags: region_77_rus, Сон, парад
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments