Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24012012

Пообщавшись накануне перед сном со shluha_liz получила чудесный сон. Садик с самыми разными цветущими цветами: красными, синими, розовыми, жёлтыми. Всё такое яркое разноцветное, освещённое солнцем. Самыми яркими были жёлтые тюльпаны. Там же стояла вешалка с одеждой и я выбирала футболки. Самая яркая и солнечная была жёлтая футболка без рукавов. Одновременно прокручивала на компе список фамилий на букву Л в районе фамилии Ломоносов. Список состоял только из фамилий, без имён и отчеств. Благодарю за цветы, солнышко.


Зал во дворце. Потолки метров 5 высотой. Отделка стен золотом, зеркалами. Мебели нет. Молодая девушка собирается в этом зале учить девочек лет 10 танцам. 7-8 девочек уже пришли и ещё подходят. Мамы остаются за дверями этого зала. Кажется, я это уже раньше видела.


Нужно было перебраться через реку с ледяной водой. Вопрос жизни и смерти, но не моей. По воде плавали льдинки. Красиво смотрелись на чёрной воде. Мне нужно было перебраться на другой берег. Вода в реке поднялась под самый мост и переход по мосту был не безопасен. Не знаю как, но я оказалась на том берегу. Я как бы перешагнула через реку. Телепортнулась? Река широкая. Её и с разбегу не перепрыгнешь.


Еду в автобусе. Проезжаем частный сектор. Водитель выскакивает из автобуса, крича нам, что он только на минуточку забежит к себе домой перекусить. Выхожу размять ноги, так как знаю, что его минуточка продлится очень долго. Его и соседний дома покрыты шифером. Недавно перекрывали. Про себя повторяю известную глупость: "Тихо шифером шурша крыша едет неспеша". И не зря. Слегка фигею глядя на склад старой черепицы. Это нечто даже для меня. В землю врыты цилиндрические деревянные столбы по кругу. Сверху камышовая крыша, а стены получившейся беседки собраны из черепицы. Оставлен проход шириной примерно метр. Черепица уложена внутри столбов в шахматном порядке. Верхняя плиточка опирается на две нижних примерно по 2 см с каждой стороны. Разбирать можно только сверху, иначе всё завалится. И рядом посажен бамбук. Куст бамбука высотой с беседку. Двор земляной утоптаный.


Парень учится на доктора. Ему нужно приготовить отвар из лекарственных трав. У него собраны только три травы из четырёх. И он сделал отвар из трёх. Говорит, что когда поспеет четвёртая, календула, то он дольёт её отвар в общий. Я схватилась за голову.
- Что в твоём понимании поспеет?
- Ну, когда семена появятся...
- Твой отвар никуда не годится - ты сварил суп из трав, а потом процедил.
Погнала парня за календулой. Мы как раз вовремя.
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments