Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-04032015

Сон такой сумбурный был, что я не совсем понимал что и где и с кем происходит.
Какой-то калейдоскоп.

Одна история - я в зале большого кирпичного здания, построенного в виде куба, по периметру на каждом этаже - галереи с дверьми, ведущими в коридоры, которые тоже расположены по периметру здания (как торговый центр). В центре куба - один сплошной пролёт и где-то внизу основание.
Я примерно в средней зоне здания, в помещении с дверью, ведущей прямо к центральному пролёту куба. Вокруг люди, встречаюсь с мужчиной средних лет для какой-то информации, то ли я передаю, то ли он мне. Такое ощущение, что он с ребёнком. И во время общения несколько кирпишей вываливаются из перекрытия в потолке, потом ещё падает несколько. И я всем начинаю кричать, что здание разваливается и надо срочно его покинуть... Все выбегают, чтобы по лестнице спуститься вниз. Я покидаю эту часть сна и в голове, что здание их всех погребёт под собой.


Далее я в городе, я недавно сюда попал. Это мегаполис. Меня сопровождает какой-то молодой человек, светлый. Но он уходит куда-то вперёд и я за ним боюсь не успеть. У меня есть телефон, чтоб ему позвонить если что. Я оказываюсь на бесконечных эскалаторах, которые спускаются вниз... Удивительно, что эскалаторы так круто идут вниз, что образуются натуральные волны, с которых можно слететь куда-то в бездну... И я думаю, как же быть, впереди такой крутой эскалатор, он образует волну и надо на соседний попасть, который идёт правее и перпендикулярно этому. И меня кто-то словно закидывает чётко в этот боковой эскалатор... В общем, в итоге я поднимаюсь куда-то, где тётки в будках контролируют выход. И необходимо прикоснуться билетом со штрих-кодом к зеленой поверхности, которая мигает при прохождении. У меня стёрся штрих-код, но меня пропускают наверх.

Я в каком-то помещении и со мной какая-то странная девушка, похожая на куклу. У неё глаза странные, а вместо век
вставлены серебряные длинные полукругом сферы, заканчивающиеся ресницами. Она всё хочет мне отдать своего ребёнка, чтоб я его перевез в другую часть города. А я думал вначале, что это близко куда-то и прошу написать или нарисовать маршрут. Она нашла бумажку, а та оказалась вся испсанной. Потом почему-то она мне передаёт икону, эта икона прям врезалась мне в память. Самое интересное - не образ (Богородицы с младенцем Христом), а сама фактура. Икона почти квадратной формы. Она вся покрыта мелкими чешуйками,  которые словно серебряные и отливают золотом, что за материал - непонятно, но тонкий. Поэтому икона при близком рассмотрении - как шифер на домах, а посмотришь со стороны - икона. Женщина сказала, что это королева Елизавета Вторая была тут в гостях в городе и привезла две иконы, одну из которых дают мне. Икону поместили в пластиковый плотный прозрачный футляр, она туда как влитая встала. А потом я пригляделся на фон - там чёрно-белое изображение двух-трёх машин сзади и людей со спины, словно люди идут/едут куда-то, а дальше возвышаются горы с белыми шапками снега... словно черно-белая фото, которую увидеть можно на иконе только под определённым углом зрения. По сну я так никуда никого и не повёз, не помню чем закончилось.
Tags: гора, город, женщина, здание, королева, лестницы, люди, машина, мужчина, обвал, переправа, поезд, поездка, ребенок
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021