Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25012012

Мужик вылезал через люк то ли из подвала, то ли на чердак. Люк сорвался и ударил по пальцам: указательному и среднему правой руки, раздробив кости. Шок, конечно, понятно. Но тем не менее, он начинает звонить в элитную клинику. Автоответчик отвечает звоните завтра после 10. Этот придурок ждёт до завтра. Рука опухает и немеет. Заканчивается всё ампутацией. Просыпаюсь, а у меня указательный и средний пальцы онемевшие. Рука лежит аккуратненько с сторонке. Хотя мужчину видела всё время со стороны. Даже сейчас пишу и чувствую остаточное онемение в кончиках пальцев.


А теперь все остальные сны.

Вчера поздравляли bad_muthafucka с днём рождения и сразу сон с его участием. Я и 4-5 друзей едем на свадьбу. Свадьба то ли его, то ли его друга. Всё здорово, только я теряю юбку от серого шерстяного костюма. На время её сняла, пока переодевались, а потом не могу найти среди множества других вещей. Снимаю трикотажный жакет с плеч и одеваю его на бёдра вместо юбки пуговицами вперёд. Рукава завязываю впереди как фигурный пояс и расправляю сверху белую шёлковую блузку. Получилось очень красиво. И свадьба была просто замечательная.


Иду по полю, рядом асфальтированная дорога с небольшими кюветами и аккуратными столбиками по краям. Дохожу до деревянного дома. Если в русских избах брёвна лежат горизонтально, то тут стены из вертикальных брёвен. Захожу. Мне хозяева разрешают немного пожить у них. Хожу всё рассматриваю. Я люблю архитектуру, всякие элементы, но тут ощущение, что брёвна просто поставили на торец и всё. Не вижу никаких креплений, между брёвнами щели. Такой дом не защитит ни от ветра, ни от дождя, не говоря уже о холодах. Дом двухэтажный. Вход с узкого торца. Справа, сразу возле входа умывальник и за ним на тумбочке двухкомфорочная электроплитка, потом только настенная вешалка для всей одежды. Слева обеденный стол на четверых человек. За ним начинается лестница на второй этаж. В глубине помещения большой диван справа и камин слева. Всё помещение примерно 3х6 метров. Доски второго этажа со щелями. Хорошо хоть крыша без щелей. Хозяева гордятся своим "домом". На мой взгляд эта постройка не годится даже для сарая. Сзади этого дома пристроено помещение для сеновала. Там стены из тонких редких брёвнышек. Слышу от хозяев: "Зато у нас всё дерево покрыто особым лаком - простоит века". Ищу повод поскорее свалить.


Широкий проспект с широким газоном посередине ведёт в микрорайон с девятиэтажками. По пути в микрорайон стоят двухэтажные кирпичные дома. У одного из домов разрушена стена, обращённая к проспекту. Вдавлена по диагонали и под наклоном внутрь. Сверху больше, снизу почти не разрушена. Чувствуется, что тут проходит лестница на второй этаж и дальше на чердак. Ниже лестницы стена стоит нормально. В микрорайон и по микрорайону ходят троллейбусы. Еду на одном из них, общаюсь с водителем, молодой симпатичной женщиной. Я не помню, где мне выходить и спрашиваю где что находится чтобы сориентироваться на местности.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments