Олег Кочнев (livethread) wrote in dreamcorder,
Олег Кочнев
livethread
dreamcorder

Category:

OK-05032015 Приближение черных взрывов

Звучит звонок скайпа. Подхожу к экрану, слушаю. Сообщается, что где-то рвет. Я не понимаю, либо эта информация касается проблем со здоровьем некиих родственников, либо более глобальных событий. Но постепенно ситуация проясняется. Мы уже слышим взрывы. Выглядываем в окно и видим над городом местами столбы черных дымов от взрывов. Взрывы приближаются, наблюдаем горящие крыши зданий. Очень хочется, чтобы здания относились к нежилому фонду и выглядят они именно так. Эти взрывы слышны и видны повсюду вокруг. Возникает ощущение неотвратимости и непреодолимости эти событий. Ничего сделать нельзя. Нельзя воспрепятствовать никаким образом каждому следующему очередному взрыву. Даже если прямо сейчас бегать по чердакам и выискивать заложенные заряды.

P.S. Предположительно-извержение вулкана с падающим сверху пеплом, зажигающим крыши зданий.

20150305mapSmall
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments