Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26012012

Скакала по коробкам. Прямо цирк какой-то. Все проходы были завалены. И чтобы до чего-то добраться нужно лезть через горы коробок. А если нужная вещь лежит снизу, то снять все верхние коробки и положить на соседние. Меня там чуть не завалило, когда откапывала нужную.


Лог, ложбина - это что-то вытянутое с плоским дном. В моём случае углубление было круглое амфитеатром. В нём располагался парк аттракционов. Пологие края амфитеатром защищали парк от сильных ветров. Мы спустились вниз и муж первым делом пошёл в супермаркет. В супермаркете подошёл к прилавку-холодильнику с различными сортами мороженого в ванночках и начал есть лопаточкой для накладывания мороженого прямо из ванночки мороженое голубого цвета. Я удивилась его выбору. Обычно он ест белое с вишнями - амарену.


Иду в гости к подружке. У неё комната то ли в общежитии, то ли в коммуналке. Здание сталинка. Там раньше был или техникум, или институт какой. Её комната на третьем этаже большой куб(с ребром 3,5 - 4 м) с окном выходящим на клумбу и дорогу на предприятие. Под окном батарея. В комнате белые стены, железная пружинная кровать односпалка, в центре квадратный стол с тремя стульями и напротив кровати этажерка. Комната проходная, но на одного человека. Дальше последняя в ряду на троих. Одна из жиличек из комнаты на троих подходит ко мне и сообщает, что моя подруга скоро будет. На улице темнеет и работа везде заканчивается. Пообщавшись с подругой уезжаю на следующий день на машине по узкой дороге. Дорога идёт вдоль каньона, с протекающей в глубине речкой. С другой стороны дороги на скальном возвышении в 3-4 метра впритык к дороге расположены 4-5 этажные многоквартирные дома. Через дорогу перекинуты очень красивые узкие высокие арки в готическом стиле, одной стороной опирающиеся на верх домов, другой на край дороги. Высота опоры метров 20 при толщине 20-25 сантиметров. Выглядели арки каменными, из светлого камня, восхитительно фантастично. Я не знаю такой земной архитектуры. Фантастика в том, что такой толщины и высоты колонна не может существовать. Она должна обломиться просто от ветра и я это во сне понимала. И насчёт машины. Я видела только дорогу идеального качества, но чувствовала, что еду в машине. При езде не чувствовались вибрация и покачивание.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments