Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27012012

Всегда вызывали мой искренний смех предложения пойти найти закуток и сделать это по-быстрому. События во сне не оказались исключением. Особенно повеселила кладовка в этом доме, куда я была приведена на "экскурсию". Она была с окошком и проходящие по двору заглядывали туда автоматически. Причём две проходившие тётки даже прижались носами. Дело было в частном секторе. Я искала нужного мне человека, но не нашла. Выезжаю их этого района на троллейбусе. При проезде через промзону наш троллейбус прошёл в притирку к стене одного из промышленных корпусов. Тротуара там не было. Асфальт был закатан под самую стенку здания. Троллейбус притёрся и встал. В троллейбусе человек 6 пассажиров и водительша. Водитель вышла из кабины и просит нас помочь сдвинуться с места. Она откроет двери и мы сможем упираться в стену. Троллейбус интересный, однако. В нём не было пассажирских сидений. Народ присаживался на выступы над колёсами. Вышла на перекрёстке больших магистралей. Здесь находится большой пересадочный узел и всегда много народу. Какой-то мужик складывается в двое-трое, демонстрируя хорошую растяжку, и рекламирует систему упражнений для растяжки. Оно мне не надо. Что запомнилось из всего комплекса, так это его настойчивое, практически, требование растяжки задней части бёдер. У меня с этим как раз всё в порядке. Причём это был не попрошайка, не клоун и не гимнаст, каковым выглядел в моих глазах. Это была просто демонстрация комплекса упражнений на растяжку, чтобы каждый проходящий мог попробовать потрогать этого человека и сам попробовать под его руководством что-то сделать.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments