vi_sinyakov (vi_sinyakov) wrote in dreamcorder,
vi_sinyakov
vi_sinyakov
dreamcorder

VIS - сон 20110601

 Снится что гуляю по городу Львову, пытаюсь вместе с женой подняться на гору Высокий Замок, хотя сейчас понимаю что местность во сне была другая, чем на самом деле. По дорогу на верх прохожу сквозь территорию больницы , здания - 2 этажные небольшие домики. Жена замечает что в окне одного из зданий по раме внутри дома лезет крыса. Я смотрю на другое окно и вижу что это не крыса, а зверек типа хорька.  Успокаиваю её.
Но потом оказываюсь лежащим на спине в туннеле метро и понимаю , что в окнах действительно ползали и крысы то же. Одна из крыс взбирается мне на тело и нюхает воздух, я боюсь открыть глаза , так как понимаю что если я пошевелюсь может накинутся и укусить за  лицо . Медленно подвожу руку и тут крыса начинает меня кусать за нос, но не сильно и так , что бы прикусить только. Я отдираю ее, сжимаю ей рот что бы не могла больше укусить и смотрю куда бы ее выкинуть. Выхожу на балкон 3 этажа своей бывшей квартиры и хочу выбросить с балкона. Но балкон полностью забит снаружи фанерой и я вижу изнутри надпись женской рукой, что бы фанеру не отдирали (открывали до 20 числа ). Смотрю по сторонам и балкон оказывается простирается далеко вправо и влево вдоль всего здания и обит изнутри вагонкой. Внизу возле стены если длинная щель 10х10 см, думаю что если кинуть крысу на балкон, то она обязательно в эту щель и заберется. Так и делаю. Пытаюсь эту щель забить подручным материалом, но ничего не получается.  Все равно из щели выскакивает. Возле выхода на балкон , внутри туннеля,  оказываются дырки  ливневой канализации диаметром 15-20 см. Но с круглой решеткой, в общем снимаю решетку и крыса бегом улепетывает туда. 

Теперь мысли о 20 числе, не дают мне покоя. что будет 21 или 22? и какого месяца?  Если июнь, то что связано с этими датами? 
На ум приходит следующее:
1. самый длинный день в году и самая короткая ночь. Наша планета будет находиться в самой далекой от солнца точке, на вытянутой орбите. 
2. 15-16 июня будет полная луна , а это значит что солнце , земля и луна выстраиваются практически на одной одной линии в одной из критических точек земной орбиты. 
3. Луна вращается вокруг земли , земля вокруг своей оси. Банальные кажется истины. НО, общий центр масс , или лучше сказать ось вращения системы из двух объектов  не совпадает с осью вращения земли. Отклонение есть и довольно существенное.  Самые большие отклонения  или можно сказать заносы , случаются именно в таких критических точках.  

И по наблюдению ученых в такие дни или сразу после или до них них случаются различные природные катаклизмы (землетрясения, сход селей, просыпаются вулканы и др.), в такие дни прооперированные пациенты хуже выздоравливают и больший процент летальных исходов, чаще всего случаются аварии и в том числе из-за человеческого фактора. В группе риска сердечники , астматики и др. больные связанные с давлением, нормальным функционированием кровеносной и нервной системы.
 
В общем в эти дни лучше никуда не ездить , не летать , сидеть дома в спокойной и расслабляющей обстановке. 
Удачи  и здоровья всем.
Tags: сон
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments