Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28012012

Попросила перед сном чего-нибудь спокойного снять сильный стресс. Получила интересный результат.

Сначала было много цветков орхидей. Только цветков, самых разообразных видов и расцветок. Потом пошло полотнище белого цвета - белый цвет горизонтальным прямоугольником. После белого пошёл прямоугольник вертикальный, типа флага, слева тёмноголубой, справа синий. Потом флаг стал горизонтальным - снизу тёмноголубым, сверху синим. После флагов появилась фиолетовая круглая штуковина. Краси-ивая! Недавно была похожая фиолетовая стекляшка в форме чечевицы. Состав этой определить не могу. Совсем не могу. Висела перед глазами сантиметров 30 в диаметре. Не могу даже сказать какая была форма - прежняя чечевица, шар или плоский круг.


Потом бродила по зданию 20-х годов ХХ века в стиле конструктивизма. Там даже плакаты того времени висели на стенах. В одном из холлов стояла квадратная пирамида высотой 7-8 ступеней с верхней площадкой примерно 1х1 кв. метр - украшение внутри здания. Я забралась на пирамиду и постояла на ней какое-то время. Часть полов, прямоугольные вставки в коридорах, была сделана из стальной решётки. Были видны нижние этажи. Людей было немного. В основном молодые женщины. Хотя рядом со мной продолжительное время находился стройный мужчина лет 35-40 в тёмном костюме и белой рубашке с расстёгнутым воротом. Ростом чуть выше среднего.


Стресс частично ушёл. Теперь проблему могу решать почти без эмоций.

Ровно месяц назад TB - 28122011 был сон с фиолетовой штуковиной и замороженным временем. vagif19 там ещё написал: "Согласно арабской пословице, время боится пирамид." В сегодняшнем сне была и пирамида. Комментарий vagif19 я прочитала только сейчас.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments