region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 09 НА 10 марта 2015 Г.

Снится мне, что я вижу взлёт ракеты, а далее ракета летит в облаках и падает на землю, в редкий лес, навроде лесопарка, сильный взрыв, но не ядерный, на десятки или даже сотни метров в стороны идёт взрывная волна серого цвета, летят куски почвы и мелкий мусор. Потом я вижу, как взрыв сворачивается обратно, в голове идёт обратный отчёт - 13, 12, 11, 10... На 1 последствия взрыва полностью исчезают, взрыва не было. Потом вижу женщину с короткой стрижкой, похожую на одну женщину с прошлой работы, которая в 2011 году уехала работать в Нидерланды, она идёт по этому лесу с каким-то мужчиной. Время дня - день, время года - лето, может июль или август, лист у деревьев уже пыльный, погода ясная, сухо. Ракетной установки, с которой запускали ракету, я не видел, ракету видел уже стартовавшей, цвет ракеты - серебристо-серый.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война, ракета
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments