MalinkaFel Fel (MalinkaFel Fel) wrote in dreamcorder,
MalinkaFel Fel
MalinkaFel Fel
dreamcorder

Сон от 10.03.15. Землетрясение.

Находимся на каком-то семиаре в 9-этажном здании, идет лекция и тут я замечаю, что плазма на стене покосилась, ее поправили и продолжают обсуждение.

Я чувствую, как здание начинает раскачиваться, очень реалистичные и неприятные ощущения, кружится голова и пол уходит из под ног. Я говорю, надо бежать, но меня не слушают. Меня уже просто укачивает и я бегу из здания. Выбегаю во двор, анализирую, куда не будут падать осколки, нахожу детскую площадку, сажусь на скамейку.

Хочу позвонить мужу и сыну, чтобы выходили из домов, но вместо телефона нащупываю в кармане рацию, пытаюсь найти номера телефонов в ней, ни найти, ни вспомнить не могу. Потом замечаю кнопку сбоку, нажимаю и попадаю на волну МЧС, там говорят, что нужно эвакуировать всех, но на улицах пока вообще нет людей.

Потом к скамье стремительно подъезжает джип и из него вытаскивают какого-то человека в сером костюме, его тут же обливают бензином и поджигают со словами, это он во всем виноват. 
Tags: землетрясение
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment