Oksana (mariasepanenko) wrote in dreamcorder,
Oksana
mariasepanenko
dreamcorder

Сон на 9.03

На Земле инопланетная интервенция.
Группа людей 5-6 человек и я, убегаем от инопланетян или роботов. У них птичьи головы, худое тело и длинные ноги. Нас загоняют в канализационный тоннель, преследователи от нас отстали. Мы блукаем и находим какую-то лабораторию. Там с нами что-то происходит и на наши телах проступает рисунок (такой как в фильме Трон - неоновые цвета). Продолжаем скрываться и убегать. Через время нас находят инопланетяне и опять начинаются гонки. Я бегу и понимаю, что сил у меня уже нет, и меня вот-вот догонят. Останавливаюсь, оборачиваюсь и в меня стреляют какой-то фигней, типа смолы. Эта смола начинает увеличиваться в объеме и поглощать меня. Мысль: "ВСЕ ВСЕХ ЖРУТ". Я жду смерти и .... смола отступила, что-то из лаборатории сработало. Встаю и убегаю, выхожу в какое-то поле, на улице ранняя весна. Думаю, надо держаться подальше от больших городов.
Tags: инопланетяне
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments