Oksana (mariasepanenko) wrote in dreamcorder,
Oksana
mariasepanenko
dreamcorder

Сон на 9.03

На Земле инопланетная интервенция.
Группа людей 5-6 человек и я, убегаем от инопланетян или роботов. У них птичьи головы, худое тело и длинные ноги. Нас загоняют в канализационный тоннель, преследователи от нас отстали. Мы блукаем и находим какую-то лабораторию. Там с нами что-то происходит и на наши телах проступает рисунок (такой как в фильме Трон - неоновые цвета). Продолжаем скрываться и убегать. Через время нас находят инопланетяне и опять начинаются гонки. Я бегу и понимаю, что сил у меня уже нет, и меня вот-вот догонят. Останавливаюсь, оборачиваюсь и в меня стреляют какой-то фигней, типа смолы. Эта смола начинает увеличиваться в объеме и поглощать меня. Мысль: "ВСЕ ВСЕХ ЖРУТ". Я жду смерти и .... смола отступила, что-то из лаборатории сработало. Встаю и убегаю, выхожу в какое-то поле, на улице ранняя весна. Думаю, надо держаться подальше от больших городов.
Tags: инопланетяне
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments