annabioz (annabioz) wrote in dreamcorder,
annabioz
annabioz
dreamcorder

Categories:

Несколько снов за 2014 год

09 Июня:
Убили Порошенко, президента Украины, еще и голоса не посчитали, все в большом сожалении и думают кто это сделал и что дальше делать.

29 Июня:
Президент Порошенко с женой Мариной стоит на окраине Луганска на крыльце какого-то здания и спорят о проведении АТО, жена говорит ему что медлить нельзя, Порошенко оправдывается что не все готово, погода пасмурная, но из-за туч выглядывает солнце, через это вокруг большой контраст в красках, вдруг огромная тёмно-синяя туча падает на Луганск, центр города, дома погружаются в облака, происходит огромный взрыв, который поднимается к небу все выше и выше и закрывает собой солнце.

19 Октября:
Я иду по улице, дорога темная, узкая и тяжелая, вдруг какая-то бабка на пути, похожая на ведьму, говорит мне, чума будем в Украине, 7 из 10 - скорчится, 9 из 10 - сморщится, что примерно означает из 10 - 7 заболеют а из 10 заболевших - 9 умрут. Народу вымрет масса от этой болезни, везде буду мародерства и опасность, все будут объединятся в небольшие группы чтобы выжить, что-то типа общин.

03 Октября:
Какой-то вирус, лихорадка, люди очень быстро им заражаются и умирают, прямо апокалипсис, все заразились и я тоже, состояние агонии, человек не знает где находится и что делает, припадками меняется его состояние. Умерло очень много людей, но я нашел какую-то воду в бутылках, которая лечит эту болезнь, вода не простая, вроде как с молитвой. Я сказал всем набирать бутылки водой, брать с собой и повел людей в какой-то монастырь, там как будто мой знакомый батюшка рассказал что эта чума у них тоже была, почти все умерли, ему удалось выжить, оказалось что что-то типа чеснока, перца или другие продукты с резким вкусом помогают от этой болезни. Я отдал батюшке воду которую принес, оставив себе пару бутылок.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments