Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Оказываюсь в комнате, я подросток. Вижу скульптуры из дерева, может быть монголы, что-то мужское, сочное, кочевое по одежде. Очень динамичные скульптуры. Но беспорядок в комнате, раньше я там не была. Появляется три подростка, улыбаются. Один сказал, что здесь должны быть 30 представителей национальностей, но плюс еще и помноженное раз в пять, но что-то произошло с одним из... и пришлось все отменить. Я слушаю, но мне хочется выйти наружу, и я выхожу, и оказываюсь среди стен своей школы. Трогаю стены и спрашиваю. Почему мне снятся всегда эта школа, эти стены. Это мое тело? А мне отвечает - это твоя душа) Потом он ныряет в стену головой, с кем-то разговаривает и мы проходим в кабинет через стену к девушке. Она меня тестирует: посылает картинки вижу обзор места где я работаю в нормальной жизни)),- 5 фрагментов, но пятый выпадает из общей картины.)
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment