akisa_rasalhag (akisa_rasalhag) wrote in dreamcorder,
akisa_rasalhag
akisa_rasalhag
dreamcorder

VK 13.03.2015

Опять много воды снилось((( кошмар, надоело уже. Местоположение-неизвесно. Скала, я где то со знакомыми на середине, на плато, снизу начинает вода подступать, бежим наверх,поднимаюсь уже не по земле а песок под ногами, подумала как в мульте Алладин все, до комнаты добегаем, но вода буквально по пятам((, а там три двери ( сколько и людей во сне) на каждой напечатанная бумага приклеена: обновление, перезагрузка, в случае чего то там, открыть. И как я поняла оказываешься в том же мире, но немного измененном. Мне кричат, чего ты ждешь, открывай, вода близко. А я понимаю, что это не интересно, что это тот же мир будет, только смена декораций, и тут слева я замечаю окно, и понимаю, что дверь не хочу открывать,да и страшно, не понятно что там, за ней, прыгаю в окно, там вроде как пространство, вообще в ужасе проснулась, не нравиться мне все это, ой не нравиться
Tags: akisa_rasalhag, армагеддон, вода
Subscribe

  • апокалиптичный блокбастер

    какойто мор пошёл среди домашней скотины,вся подохла.. на рынке каком то стихийном такие продавцы у нас всё скупили(мясо яйца и тд))) в преддверии…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments