vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 13.03.2015

Плыву под водой со своей давней подругой. Мы одного возраста. Вижу на дне аквалангисты кормят акулу. Понаблюдали и поплыли дальше в расщелину между скал. Проход узкий и сужается ко дну. Вдруг увидела впереди рАщелину перекрывает полупрозрачная стена, как из матового стекла и светится красивым голубовато-лазурным цветом. В какой-то момент понимаю, что лучше не исследовать, а возратиться назад, так как я не профессионал в подводном плавании. Сама пугаюсь своего безрассудстаа и даю подруге знак возвращаться и подниматься на поверхность. Интересно, что скалы по виду северные и костюмы на нас были толстые. И акваланги необычные с замкнутым циклом каким-то, так что пузырьки не шли. По ощущению либо норвежские скалы, либо Исландия. У самой "стены" вроде как уже была пещера. Сверху нависал свод. И плыла не я, а скорее видела себя кем-то. Мне как-то не хочется заниматься кейв-дайвингом.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments