Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Световое оборудование

Иду во дворе пятиэтажки своих родителей вдоль подъездов. Знаю, что мои живут в последнем. Время наверное вечер, но еще не темно, а что-то вроде сумерек. Боковым зрением на уровне 2-3 этажа вижу красивое свечение начинаю всматриваться, видно, что внутри квартиры под потолком висит очень необычная огромная панель, состоящая из разного размера, разных геометрических форм набора ламп. Причем они еще и относительно друг друга находятся на разном уровне, одни выше другие чуть ниже. Светясь они представляют собой очень сложное в инженерном и световом плане сооружение. Все это абсолютно не похоже на светотехническое сценическое оборудование. Смотрю на эту красоту и понимаю, что вот мой подъезд надо заходить внутрь. Перевожу взгляд вперед и вижу на соседнем доме под козырьком крыши еще такую же точно панель, весящую параллельно земле, но она намного больших размеров. Смотрю на нее и вдруг вижу, что за ней на заднем фоне проявляется еще одна панель, она вообще громадных размеров. От неё исходит какое-то не реально красивое свечение, внешний вид и размеры ламп имеют очень сложные геометрические формы. Я смотрю на них и не могу понять, что это и для чего они там весят, а самое главное на чем держатся, потому что никаких креплений невидно.
Дальше не понятно, вроде бы как иду, но в какой-то момент оказываюсь в квартире. Комната вроде похожа как у родителей, но отличается. Смотрю в окно вниз и вижу, что очень высоко, родители живут на первом, поднимаю взгляд вверх и охреневаю, прямо за окном висят эти панели, которые я видел снизу. Сначала я увидел панель слева, она была размером где-то 3х5 метров, потом я перевел взгляд вправо там висела вторая панель где-то 5х10. Но они уже не светились. Представляли собой, подобие выключенного черного матового экрана плазменного телевизора.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment