voditeli_m (voditeli_m) wrote in dreamcorder,
voditeli_m
voditeli_m
dreamcorder

VM-08.03.2014

Не хотел печатать, поскольку действие сна происходило в моём родном городке и, вроде бы, касалось меня лично, но, вижу сейчас, в ленте несколько однотипных снов, поэтому расскажу.

Городок в Воронежской области, на берегу Дона. От крайних улиц до реки с километр. Весенние разливные наводнения очень редко достигают домов, раз в тридцать лет примерно, на моей памяти. Выше по реке, километров семьдесят, Воронежское водохранилище, там же выше атомная электростанция. (Однако сразу скажу, по поводу атомной станции тревог ни разу не было, думаю, её легко заблокировать в случае чего). Неоднократно ранее были сны, что вода разливается намного более обычного, захватывая улицы на возвышении, на одной из которых и мой дом. Такое может быть в двух случаях: 1.сверху прорыв большой волны; 2.снизу течения реки, от моря, подпирает вода.

В этот раз видел бурный поток воды на том же уровне, что и в других предупреждающих снах.

Вторая часть сна: большой магазин, полупустые полки, за окнами толпа народа, охрана пропускает народ в магазин небольшими группами. Я внутри подметаю с пола толстый слой серой пыли, почему-то подумалось вулканического происхождения. (Где Воронеж и где ближайший вулкан?!. Впрочем, Эльбрус вроде сравнительно недалеко). Потом мне без очереди разрешают купить продукты, иду вдоль, как уже сказал, полупустых полок, беру, что есть. Сон с 7 на 8-е марта.
Tags: наводнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments