Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31012012

Частные дома, газоны возле домов. Часть газонов ещё не готовы - только холмики жёлтой глины. Сами дома ещё строятся. У моего дома уже и цветы посажены и красиво выложена булыжником дорожка. Выезжаю со двора на машине. Не вижу ни дома, ни самой машины. А может просто не помню. Дом стоит на небольшом возвышении. Двор спускается под угом в градусов 20. Вижу себя всё время только спиной к дому.


Выломанная дверь висит в воздухе. Я нахожусь во дворе бабушкиного туапсинского дома. Мне говорят про мужчину, выломавшего дверь, что он ни с кем не уживается. Он мне в ответ кричит, что всё неправда, в этот раз он прожил аж две недели спокойно. Моё внутреннее ощущение, что это классный мужик. Он мне нравится. Кстати и я ему тоже.


Я на горнолыжном курорте. Стою смотрю на склон с подъёмником. Ухожу в сторону и вижу, что подъёмник нарисован чёрным по белому снегу на склоне. Просто в первой точке рисунок создавал иллюзию объёма, реальности. Прихожу в деревянный домик с кафешкой и кое-какими удобствами. Пройдя через этот домик, можно попасть на подъёмник. Народу очень много. Меня сюда вывезли друзья - проветрить подальше от компа. У меня в сумке ярко-оранжевый лыжный костюм-комбинезон. Ищу переодевалку. Так и не нашла в результате, а костюм вместе с сумкой остался где-то там в домике. Мне в руки попадают два вырванных из земли с корнями кустика - подорожник и анютины глазки. Анютины глазки всё время называю фиалкой. Я знаю, что это два хороших лекарственных растения. Например, можно приготовить из них лекарство от кашля, да много ещё от чего. Кладу на подоконник и разбираю свою сумку, подготавливая удобное место для кустиков. Нужно довезти растения в целости, а потом посадить у меня на клумбе. Меня зовут - друзья потеряли. Снаружи большая ровная забетонированная площадка и там спасатели проводят учения с манекеном. Спасатели горнолыжного курорта обсуждают, что нужно для спасения лыжников. Оказывается три пары трусов. Одна пара спасаемому лыжнику. Я спрашиваю, а кому ещё две? Спасателям. Отойдя в сторонку, роюсь в сумках и не найдя свои растения, поняв, что я опять что-то забыла, жёстко и зло говорю человеку, похожему на мою мать 20 лет назад, что мне НАДОЕЛО ВСЁ ЗАБЫВАТЬ! Мне в ответ: "Тише, тише, люди кругом, услышат". Типа неудобно будет. А стирать мне память - удобно.


Один мужчина говорит другому: "Если убедить всех в своей э-э-э, то можно ещё 40 лет править". Он не нашёл подходящего слова. Так и тянул "э-э-э".
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments