Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-15032015

Вообще такие разные ощущения после сна... Словно я оказался сразу в нескольких измерениях, в прошлом и настоящем.

Во-первых, я помню кадры, словно цветная кинохроника и я нахожусь внутри этих кадров.
Я вижу спину высокого человека с какой-то соломенной шляпкой на голове, словно вьетнамская. И меня несут на спине или на чём-то, я типа важная персона. Вокруг леса вдали, а мы по зеленой лужайке куда-то направляемся. И вот я в каком-то заведении, похоже на забегаловку, комнатка небольшая и пожилой мужчина начинает танцевать, он с пожилой женой расходятся словно в противоположные стороны, танцуя что-то народное, у него на голове шляпа тоже, но другая. И тут девушка полноватая, но симпатичная, подходит и предлагает знаками и мне попробовать этот танец... Но я смотрю на мужика и думаю, смогу ли я так? Он делал какие-то движения руками, кисти рук были поверныты к подмышкам, он как птенец руками чуть махал )))
Я помню, что во сне были какие-то ссылки на Латинскую Америку, на Аргентину, на слова "Богота" и "Колумбия"... Были три буквы какие-то разных цветов (вроде бы, сине-красно-желтые), а буквы не запомнил. Возможно, МНБ или МБО ... забыл...

Во-вторых, интересно было следующее:
Я словно со своим бывшим однокурсником по универу Питерскому (он давно уехал в США и женился там и живёт-здравствует) -готовлюсь к некому событию, которое должно произойти в католическом кафедральном соборе где-то в Аргентине или около того.
И нас туда поведёт какой-то мужик важный типа гида или особы приближенной к церкви. Он мне по интернету на планшет словно посылает некие рекомендации и предложения по поводу моего участия (нашего участия) в мероприятии. И вот я составляю из слов-букв какие-то тексты. Я видел много квадратиков, которые я складываю в слова-тексты, которые идут столбцами. Возможно, это тексты для богослужения, там точно были тексты песнопений. Я ещё писал этому мужику-гиду, что я петь вряд ли смогу, потому что это нужно учить, нужно тренироваться, а тут нужно будет сразу же назавтра участвовать... Помню, как я много чего так сложил из квадратиков, которые как плитка появлялись и я их в абзацы и строфы складывал. Удивительно другое - потом я видел только чистые квадраты, как плитка в ванной, которые ничем не были заполнены, словно это некая матрица, а её можно использовать в разных обстоятельствах, можно и печатать и раздавать как буклеты и так далее...

В-третьих, я видел сам этот католический собор, видел там мероприятие, типа богослужение (к которому во сне и готовился). И там было вроде три важных человека в облачении. Двое были то ли негры, то ли мулаты (или два негра и один мулат - все в облачениях епископских, как мне показалось).
И тут во сне прямо было озарение, что я это уже видел ранее во сне же... И эта мысль так чётка пришла, словно я там уже участвовал, а это мне показывают то, что предшествовало тем событиям... Удивительное ощущение!
Возможно, что даже в этом сообществе я уже писал об этом сне, где я участвую в богослужении с чёрными или тёмными священнослужителями!
Я даже говорю (своему однокурснику или кому-то), - "Это же не может так быть, такое совпадение! это как ткнуть пальцем в Энциклопедию Брокгауза и Эфрона (Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) и попасть куда тебе надо!"
...Удивительно!
Tags: Америка, богослужение, видение, видения, вижу, воплощение, воплощения, женщина, книга, латино, лес, мужчина, песни, путешествие, путешествия во времени, священник, слова, танцы, текст, церковь
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…