Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01022012

С подружкой жгли свечи. Понаставили на стол разных и смотрели на огонь. Мы с ней живём в большой комнате с другими женщинами. Все остальные пошли на дискотеку.

Побывала ещё в доме у бабушки, но её саму не видела. Дом давно продан, а бабушка умерла в 1998. Иногда бываю во сне в этом доме и общаюсь с бабушкой и дедушкой.


Общалась с японской императорской семьёй. ПО-РУССКИ! С сильным японским акцентом. Извинилась, что не знаю японского, только "аригато" - это их очень обрадовало. У них не так много радостей последнее время. Их конечно не обижают на Украине. Укры вообще добрый народ: большинство япов переехало жить на Украину. Немного расселилось по остальной Европе. Ни Японии, ни спорных Курил больше не существует. Все япы говорят только по-русски с сильным акцентом. И нигде я не услышала японскую речь. Укры быстро построили дома япам. Был создан новый архитектурный стиль - везде только прямые линии, углы либо прямые, либо иногда острые и почти никогда тупые. Здания отливались из светло-серого бетона и облицовывались гранитом. Дома-кубики с узкими и высокими вертикальными окнами: вместо одного большого окна - три узких почти от пола до потолка. Много квадратных в сечении колонн облицованных гранитом. Оперный театр был облицован гранитом цвет рыжий-корица, портик с квадратными колоннами. Мы туда пошли с императрицей. По дороге обсуждали, что в этом году уже четвёртый раз меняется прима. Императрица меня спросила, а нормально ли это. Я ответила, а что тут такого?
В районе, где проживает семья императора и где я общалась с императорской четой облицовка светло-серого бетона была из серого гранита. Всё только отстроенное, деревья ещё маленькие, только посаженные. Одно из украшений на улице - ряд колонн 30х30 см и высотой метров 5. Одна колонна положена сверху и ещё одна под 45 градусов с краю. Все вместе облицованы тёмно-серым гранитом. Я пошла по подъёму, вышла на верх и иду себе спокойно. Потом меня начало клонить вправо. Ну всё сейчас сорвусь. Не убьюсь, но будет больно. Остановилась отрегулировать угол наклона тела и направление движения. Дальше общалась со студентом япом. Точнее он со мной. Ему хотелось с кем-то поговорить. А все япы в депрессии и на разговор, даже со своими, идут не охотно. Студент радостно мне рассказывал как ему хорошо в украинском вузе. Что япов укры любят, хорошо относятся. Его поселили в хорошую комнату в общежитии, дали стипендию, не надо платить за обучение, а после учёбы ему дадут работу на одном из заводов.


Притаскала маленькую собачку пса познакомиться с лисичкой. У лисички депрессия от одиночества, а других лис нет. Я зашла в комнату с лисичкой и положила пса на пол. Удерживаю его лёжа на полу. Лисичка подошла понюхать, лизнула пса. Они примерно одного размера. Я тихонько начинаю отпускать собачку пообщаться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments