Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 17032015

Мужигг создавал факел на востоке Альп и гонял по северной границе альпийского массива пытаясь загнать в Италию
http://www.infokart.ru/wp-content/uploads/2011/11/karta_evropy_geograficheskaya_politicheskaya.jpg
По пути факел попадал области с облаками и дождями, где тух. Тогда мужик снова начинал создавать. Он был на кого-то обижен, вроде как, и хотел отомстить отправив обидчику столб огня высотой 100 км. А я должна была быть свидетелем его мести. Это как раз случай бить из пушки по воробьям. Мне было интересно как он попадёт в отдельного человека.

А-а-а, будильник разбудил на самом интересном месте: мне только сообщили, что женщины должны были заниматься на Земле антигравитацией, но нашлись сволочи мужики, которые оболгали дам и закрыли проект. Я только собралась разобраться с этим делом, только настроилась влезть туда. При этом я смотрела на бетонный фундамент и выложенные в один кирпич высотой стены дома, над которыми висел в воздухе очень крупный мужчина. Не толстяк, а просто высокий и мощный.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments