Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 17032015

Мужигг создавал факел на востоке Альп и гонял по северной границе альпийского массива пытаясь загнать в Италию
http://www.infokart.ru/wp-content/uploads/2011/11/karta_evropy_geograficheskaya_politicheskaya.jpg
По пути факел попадал области с облаками и дождями, где тух. Тогда мужик снова начинал создавать. Он был на кого-то обижен, вроде как, и хотел отомстить отправив обидчику столб огня высотой 100 км. А я должна была быть свидетелем его мести. Это как раз случай бить из пушки по воробьям. Мне было интересно как он попадёт в отдельного человека.

А-а-а, будильник разбудил на самом интересном месте: мне только сообщили, что женщины должны были заниматься на Земле антигравитацией, но нашлись сволочи мужики, которые оболгали дам и закрыли проект. Я только собралась разобраться с этим делом, только настроилась влезть туда. При этом я смотрела на бетонный фундамент и выложенные в один кирпич высотой стены дома, над которыми висел в воздухе очень крупный мужчина. Не толстяк, а просто высокий и мощный.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments