fisheramur (fisheramur) wrote in dreamcorder,
fisheramur
fisheramur
dreamcorder

Category:

Сон 17-18.03.2015

Запомнить сон сложно, проходит совсем немного времени и понимаешь, что помнишь всё меньше и меньше. (но не суть)

Что помню.

снилось:
- что появилась новость о каком-то политическом лидере. Во сне я полез в интернет читать о нём. Во сне я знал эту фамилию, известный. (проснулся, забыл о ком была речь). По ощущениям буква "Д" и (или) "Ь" в фамилии и вроде Европа. Знак новости точно не помню, но по ощущениям вроде "минус". Эрдоган??
- еще, что помню: стою в магазине, что-то нужно купить. Вижу, что в руках деньги, понимаю, что сильно не обычные, новые (принципиально), купюра длинная примерно 20х7 см. с необычными вырезами и с сложным узором. Долго нет продавщицы, нервничаю. Продавщица с соседней кассы спрашивает: - "Вы с новыми деньгами? С новыми деньгами она Вас не примет". Посыл вроде как, что пока не принимают. Время года вроде лето, тепло было, в рубашке.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments