maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

MD 18032015

1. Шёл в место, похожее на очень глубокую горизонтальную пещеру или заброшенную огромную шахту. Когда шёл внутри (я тут был впервые и было немного сыкотно), меня встретили молодые люди и проводили туда, где все собираются. Помещение внутри пещеры, мрачновато немного. Это похоже на тайный клуб по интесам. Молодёжь здесь собиралась.. чтобы просто танцевать. Я какое-то время наблюдал, затем тоже начал танцевать.

2. Я шёл по проспекту своего города. Была ночь, ощущалась лёгкая опаска. Я шёл по тротуару, рядом тоже шли молодые люди. Я поговорил с одним, несколько позже с другим. Но разговаривал для них слишком вежливо и реакция была на это как у гопников. Затем я сказал, что "мы же все друзья" и улыбнулся. И неожиданно легко все это приняли, тоже начали улыбаться и радоваться. Дальше стал день. И будто прошёл временной сдвиг, я почувствовал, что теперь это будущее. И оно было прекрасным. Город изменился. Рядом с домами везде были чудесные деревья, дома тоже были местами крашены растениями. Всё цвело, даже деревья - оргомными белыми цветками. Дневной свет был белый, вместо привычного желтоватого.
На дороге не было машин, но по ним ездили некие брички, я таких видел две. Бричку тянет лошадь, всё тоже красиво стилизовано под общую цветущёю атмосферу. Лошадь, похоже, робот, ибо от неё тянутся к встроенным рядом в дорогу два провода, похожих на трамвайные рельсы. Но неотличимая от настоящей. Атмосфера была непередаваемо лёгкая, благодатная.

3. Я был дома. Вроде кого-то ждал, чтобы куда-то пойти. Была ночь. Спет потушен. Я смотрел в окно. Смотрел вверх - там было завораживающее зрелище. Далеко, где-то там, в небесах, на фоне чёрного беззвёзного неба были ветви дерева, освещённого мутно-жёлтым светом, как если бы за ним находился источник света, или само источавшее свет. Ствол тоже уходил тонкой струйкой, будто желтоватая молния вниз, к земле. Было похоже на светящиеся электричеством щупальца, которые окружала небесная мгла. Щупальца шевелились под потоками ветров, была лёгкая, но мглистая буря. Я понимал, что это очень редкое явление.
Далее на что-то отвлёкся, вроде брат пришёл. А когда вернулся к окну, увидел висящую низко над горизонтом огромную Луну. Она была очень близко к земле, светилась бледно-белым светом. Было очень хорошо видно все кратеры, впадины, холмы, долины. Я позвал брата, чтобы показать. Посмотрели. Дальше снова был один, ждал. Увидел идущую домой маму, было уже утро. То, чего ждал, не произошло. А чего ждал, не мпомню. Но
весь сон было классное, несколько меланхоличное, ощущение.
Tags: Луна, будущее
Subscribe

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • ЮС-31102017.

    Сон тяжелый, страшный... просыпалась пару раз... Здание, большое... тип аэро-ж/д-авто вокзала, Дворец Культуры, отель, мэрия и т.пд... Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment